当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

全市贯彻落实迎接党的十九大安全稳定工作督查组来铜督查

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/9/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本网讯(记者 郑忠巧)9月12日,全市贯彻落实迎接党的十九大安全稳定工作督查组来铜督查。市信访办副厅级督查专员史强带队督查。区委常委、政法委书记陈益国,副区长、区公安局长赵晓庄,区政协副主席汪德富陪同督查或参加汇报会。

当天上午,市督查组来到蒲吕街道综治办,东城街道姜家岩社区综治(防邪)站、社区警务室、消防室等地,现场检查了基层基础工作。同时,还到巴川街道正街社区督查了基层党建引领基层社会治理工作,与正街社区两委班子成员、部分居民代表进行了座谈,了解社区安全稳定工作及群众对社区工作的满意度。

当天下午,在召开的工作汇报会上,陈益国汇报了我区贯彻落实全市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神情况和2017年以来深化平安建设工作情况。

市督查组对我区安全稳定工作给予了肯定。市督查组认为,铜梁区委、区政府深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实市委的决策部署,采取了扎实有效的工作举措,有力有效维护了全区社会大局的持续稳定,大力推进了综治安全维稳三级工作,不断夯实了社会安全稳定的基础,为迎接党的十九大胜利召开营造了安全、祥和的环境。

相关链接