当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

全区进一步深化迎接党的十九大宣传思想文化工作会召开

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/9/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    本报迅(记者 闻琼)9月12日下午,全区进一步深化迎接党的十九大宣传思想文化工作会召开。区委常委、宣传部长屈锐主持会议并讲话。

  会议组织学习了习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习了市、区相关会议精神和相关文件精神,安排部署了近期全区宣传思想文化工作。

  会议指出,今年以来,全区宣传思想文化工作坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以市委、区委系列决策部署为遵循,牢牢把握“两个巩固”根本任务,严格按照稳中求进、脱虚向实的工作要求,讲政治、接地气、保平安、求突破,全力服务区委、区政府中心工作,宣传思想文化各项工作扎实开展、富有成效。

  会议强调,党的十九大即将召开,宣传思想文化工作面临的任务很重、要求也更高,全区宣传思想文化战线要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把讲话精神内化于心、外化于行。要切实提高政治站位,强化责任担当,增强责任感和紧迫感,以更加有力的措施、更加务实的作风、更加饱满的精神状态,全力抓实抓好各项工作。要坚持围绕中心、服务大局,扎实做好宣传思想文化各方面工作,突出抓好意识形态和网络安全工作,坚决守住底线。要全面铺开、上下联动,迅速掀起宣传热潮,唱响发展主旋律、发出铜梁好声音、弘扬强大正能量,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

相关链接