当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

2017年“工‘惠’一夏,关爱无边”活动颁奖仪式举行

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/9/13  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    本网讯(记者 龙贻鑫)9月12日,2017年“工‘惠’一夏,关爱无边”系列活动颁奖仪式举行,区总工会对“寻找夏日奋斗在一线的劳动者”活动和“夏日里,我和我的岗位”故事征集大赛的获奖人员进行了表彰。区人大常委会副主任、区总工会主席谢发耀参加颁奖仪式并讲话。

  据了解,区总工会组织开展的“炎夏送清凉、关爱职工安康”等活动,把党和政府以及工会组织的关怀送到高温下坚守岗位的一线职工身上。在仪式上,龙珠电力公司工会张帮友、小林镇工会周雨濛等6名劳动者分获“寻找夏日奋斗在一线的劳动者”活动的一、二、三等奖。东城街道彭雪英作品《高温下的一线“卫士”》、政法工会王垠梁作品《我的工作小故事》等6件作品分获“夏日里,我和我的岗位”故事征集大赛一、二、三等奖。

相关链接