当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

叶永海看望慰问高楼小学教师

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/9/11  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文


叶永海看望慰问高楼小学教师。

  本网讯(记者 袁玥)在第33个教师节来临之际,9月8日上午,区人大常委会主任叶永海来到高楼小学,看望慰问了一线教育工作者唐琴和唐明贵,并通过他们向辛勤耕耘在教育教学一线的广大教师和教育工作者表示亲切的问候。

  “祝你们节日快乐!”来到高楼小学,叶永海与教职工亲切交流,实地察看了学校校园环境、教师办公环境,详细了解了学校的教育教学、基础设施及教职工工作、生活等具体情况。

  在随后召开的座谈会上,叶永海听取了高楼小学教育工作情况的汇报,并与一线教职工代表唐琴、唐明贵等一一握手,向他们致以节日的慰问,感谢他们为铜梁教育事业发展作出的贡献。

  叶永海充分肯定了高楼小学教职工的敬业精神。他说,教育兴则国兴,教师强则教育强。教师是立教之本,全区教育部门和各学校要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,提高教育质量,持之以恒抓好师德建设,办好人民满意教育。同时,他希望广大教师不忘初心,一如既往地发扬甘为人梯的奉献精神,热爱岗位,努力工作,用心教育孩子,做人民满意的教师,为全区教育事业发展贡献力量。

  区人大常委会副主任谢发耀参加慰问。

相关链接