当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

严永超看望慰问塘坪小学教师

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/9/11  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文


严永超看望慰问塘坪小学教师。

  本网讯(记者 龙贻鑫)在第33个教师节来临之际,9月7日,区政协主席严永超来到永嘉镇塘坪小学,慰问永嘉中学退休教师梁丕政和塘坪小学教师张科碌,参加了塘坪小学第33个教师节座谈会,向奋斗在教育一线的工作者提前送去节日的问候。

  “教师节要到了,提前祝你们节日快乐!”当天,在见到退休教师梁丕政和教师张科碌后,严永超首先送上了节日的祝福,并仔细询问了他们的生活以及教学工作情况。在随后的座谈会上,严永超听取了塘坪小学校教育工作情况汇报,详细了解塘坪小学的教育及教师们的工作、生活等具体情况。

  严永超对塘坪小学的教育教学工作予以肯定,并向教师们表示节日祝贺。他说,国家的前途和希望、社会经济的发展都需要教育,全区广大教师要继续忠于职守、努力工作,推动学校教育事业不断向前迈步。同时,学校也要进一步关心关爱广大教师,及时解决教师们的问题和困难,为教师们的工作生活提供充分保障,确保全区教育事业平稳健康发展。

  区政协副主席陈庆华参加慰问。

相关链接