当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

区商务局局长游章华:激发商贸经济发展活力

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/8/11  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    “习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话振奋人心、催人奋进,是新形势下加强党的建设的纲领性文献。”区商务局局长游章华表示,要把思想和行动统一到讲话精神上来,紧密联系工作实际,把自己摆进去,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,做政治上的明白人、当工作中的实干家。

  游章华表示,区商务局将把习近平总书记的重要讲话精神转化为一系列务实举措,转化为实实在在的发展业绩,深入推进供给侧结构性改革,进一步拓展对外开放深度和广度,注重激发经济发展活力。并做细做实各项商贸工作,加快商贸项目建设,利用互联网助推传统商贸业态转型,拓宽消费新领域,实现从传统商业单一功能向新业态功能多元化的转变,以提升我区商贸业的内在品质,增强市场竞争力,也为全区商贸业的转型升级增添活力。 (记者 邹瑜)

相关链接