当前位置:首页 > 政府信息 > 镇街动态 > 正文

东城街道袁家社区党委书记刘学瑜:脚踏实地为群众服务

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/8/11  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    “学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,我深受鼓舞。这是一次对广大党员干部的大动员,号召大家奋力作为。”东城街道袁家社区党委书记刘学瑜说,作为一名基层党员干部,要站在全局的高度,潜心领会习近平总书记重要讲话的思想精髓和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加扎实细致的工作作风做好基层各项服务工作。

  刘学瑜表示,总书记的重要讲话让基层干部职工和群众深切感受到了党一心为民谋福祉的不懈努力,大家都非常激动。社区干部离群众最近,对群众冷暖最清楚。自己一定会身体力行,在认真学习近平总书记重要讲话精神的同时注重提高自身修养,勇于发挥先锋模范作用,脚踏实地为老百姓服好务,使社区各项工作稳步向前推进。 (记者 邹瑜)

相关链接