当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

区政协半年界别工作联组座谈会召开

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/8/11  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    本网讯(记者 冉若含)8月10日,区政协召开半年界别工作联组座谈会,总结界别工作联组上半年工作,安排下半年工作。

  会议通报了区政协上半年工作开展情况,各界别负责人汇报了上半年界别工作开展情况及下一步工作打算。半年来,区政协界别工作在执行有关规定制度方面不断探索,在探索中不断完善,各界别联组建立健全了机制和制度,围绕党政中心工作,围绕关注民生,开展了独具特色的界别活动,提升了委员参与活动的自觉性,界别活动的实效得到了有关方面的认同。

  会议指出,下阶段,要进一步明晰职责、完善机制,立足界别联组主题工作的开展,积极组织界别联组委员开展视察调研,紧紧围绕民生撰写提案,突出界别特色反映社情民意。

  区政协副主席张学农、李治伦、刘金萍参加会议。

相关链接