当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

51名西部计划志愿者来铜志愿服务

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/8/11  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    本网讯(记者 袁玥)8月10日,记者从团区委获悉,今年将有51名西部计划志愿者到我区各镇街、部门开展为期1-3年的志愿服务,为我区的社会经济发展注入青春活力。

  据了解,大学生志愿服务西部计划由共青团中央牵头,教育部、财政部、人力资源和社会保障部共同组织实施。该项计划从2003年开始实施。今年我区新招募志愿者51名,他们将在我区部分区级部门、社区市民学校、街道、社区开展志愿服务工作,服务期为1-3年。

  志愿者们纷纷表示,在接下来的志愿服务中,将把所学知识与本职工作紧密结合起来,发挥专业优势,为铜梁发展贡献自己的聪明才智。

  截至目前,我区共有西部计划志愿者87名。

相关链接