当前位置:首页 > 政府信息 > 铜梁要闻 > 正文

唐小平常斌看望慰问高温一线职工

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/8/2  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文


唐小平常斌看望慰问高温一线职工。

  本网讯(记者 张德勇)近段时间,我区连续晴热高温。8月1日下午,区委书记唐小平、区长常斌看望慰问高温天气下坚守一线的公安交巡警、环卫工人及供电企业职工,代表区委、区政府和全区人民,向奋战在高温一线的广大职工表示慰问和感谢。

  午后的街头热浪滚滚。在城区迎宾路摩托车、电动车专项整治检查站,交巡警正在对来往摩托车和电动车进行检查。唐小平、常斌一行来到交巡警流动平台前,与大家一一握手,仔细询问联动巡防和社会治安维护等工作情况。唐小平说,广大公安干警在高温天气下坚守岗位、无私奉献,有力保障了道路交通畅通和人民群众生命财产安全。他希望大家继续发扬优良作风,扎实做好社会治安和交通管理等各项工作,为铜梁经济社会发展保驾护航。

  烈日下的人民公园,环卫工人用辛勤的汗水维护着城市的整洁与美丽。唐小平、常斌一行来到这些城市“美容师”身边,向大家表示亲切慰问,关切地询问工作时间、值班轮休等情况,反复叮嘱大家要注意防暑降温。唐小平说,正是有了环卫工人们的辛勤付出,全区人民才有了整洁有序的城市面貌和舒适宜居的生活环境,相关部门要落实好各项保障措施,为环卫工人的工作和生活提供周到服务;要引导广大市民自觉维护城市环境和市容整洁,共同建设管理好我们的美好家园,推动城市环境和形象再上新台阶。

  连晴高温,全区水电供应负荷持续增大。唐小平、常斌一行来到区电力公司调度指挥中心,检查我区电力供应保障情况,并慰问了应急运维抢险队员。唐小平说,夏季是用电高峰期,要落细落小落实工作举措,加强科学调度和应急值守,做好设备维护和抢险抢修,突出抓好安全生产和安全监管,确保全区用水用电用气供应稳定安全。

  区领导朱华伦、陈益国、杨贤忠、蒙格丽、黄科、赵晓庄一同参加慰问。

  

相关链接