当前位置:首页 > 政府信息 > 镇街动态 > 正文

蒲吕街道组织人大代表调研河长制开展情况

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/7/17  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本报讯(记者 闻琼 实习生 徐艺铭)7月13日,蒲吕街道人大工委组织辖区的区人大代表及人大工委委员,就蒲吕街道推行河长制情况进行了专题调研。

当天,人大代表们来到大田湾水库、涪鑫建材厂、水良湾、蒲吕新区农贸市场、滨河广场和污水处理厂等地进行了视察,详细了解了蒲吕街道全面推行河长制,开展环境污染治理及矿山企业整顿等情况。

通过实地查看和听取相关汇报后,参加调研的人大代表对蒲吕街道积极推行河长制所取得的成绩给予好评。大家还建议,要进一步发动广大群众支持、参与河长制工作,形成浓厚的社会氛围;要严格督查考核,压实河长责任,切实履行好日常监督管理、巡查等职责。要严格考核问责,把治水工作不断引向深入。

相关链接