当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

双远众创空间正式运营

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/7/17  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

本报讯(记者 袁玥)近日,在双远众创空间宣传推广区,入驻企业重庆达尔风科技有限公司举行了商家签约仪式,这标志着双远众创空间正式运营。

双远众创空间位于东城街道双远凤凰郡北街,面积约3000平方米,主要包括宣传推广区、展示展销区、综合服务区、企业办公区、公共培训区等。据了解,截至目前,双远众创空间已签约入驻企业24家,涉及科技创新、电子商务、节能环保、文化创意等行业。整个培育包括孵化器(含发生器)、成长、加速三个阶段。在每个培育阶段,双远众创空间均配有相应的全方位软件服务,为企业从生产、发展到壮大全过程提供全方位支持,努力培养一批领军企业,实现抱团发展,将双远众创空间打造成铜梁创新创业聚集区。

相关链接