当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

区人社局三名干部获赠锦旗

只因让群众最多只跑一次路

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/7/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    本网讯(记者 闻琼)7月10日,群众秦先生给区人社局送来的一面绣着“心系百姓,为民解忧”的锦旗,以此感谢周维潍、蒋欣、陈林三名窗口工作人员为他排忧解难,并在为其办理退休手续中的贴心服务。

  一个月前,秦先生到区社保大厅办理退休手续,因自己身份证上的年龄比实际年龄小五岁,就很担心办理手续时有困难。区人社局窗口工作人员周维潍、蒋欣、陈林仔细查看了他的资料,并耐心细致地给予解释和指导,并帮助秦先生顺利办好了退休手续。

  区人社局深入结合“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“学讲话找差距明方向抓整改”活动,教育全局干部职工树立服务意识、奉献意识,并从转变窗口作风入手,不断提高为民服务水平。接受锦旗时三位工作人员纷纷表示:“锦旗是群众对我们工作的认可,今后我们还要继续努力,决不辜负这一份信任和期望。”

相关链接