当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

区人社局:全力引进人才,为工业经济发展服好务

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/7/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    “在区委十五届三次全会上,区委书记唐小平的讲话使我非常振奋。”区人社局党组书记、局长唐运明说,唐书记将我区工业经济发展作为重中之重,让我看到了铜梁发展的光明未来。整个讲话语言朴实,内容主体以及要求都很实在。在讲话内容方式上,唐书记作出了创新,思路清晰,对铜梁发展在战略部署上作了宏观安排,为我们指明了方向。

  唐运明表示,区人社局将积极融入铜梁的工业经济发展之中,主动为企业做好招工等服务。

  企业是社会的细胞,员工是企业的血液,两者友好相处才能共同促进企业发展。同时,和睦融洽的企业劳资关系是整个社会和谐稳定的基础。“我们将在融洽劳资关系上有所作为,主动与高新区合作,给企业排忧解难,为铜梁发展贡献一份力量。”唐运明说,在工作作风上还要积极转变,精简办事流程,为群众办快事、办好事。(记者李蜜)

相关链接