当前位置:首页 > 政府信息 > 部门动态 > 正文

民警夜间巡逻抓获偷车贼

重庆市铜梁区人民政府网站  cqstl.gov.cn  2017/7/14  来源: 铜梁网

【字体: 】  【打印此文

    本网讯(记者 蒋明琴)近日,区公安局南城派出所在夜间巡逻时,细心的民警现场抓获两名盗窃摩托车犯罪嫌疑人,追回被盗摩托车1辆。

  6月22日凌晨2点钟,区公安局南城派出所巡逻民警在辖区夜间巡逻时,发现推着一辆摩托车的两名男子形迹可疑,民警立即上前盘查。

  盘查中,两名男子神色紧张、含糊其辞,于是民警果断将他们带回派出所作进一步询问。在民警对两名今年均为21岁的潼南区男子邱某、唐某分别进行询问时,两人均声称摩托车是对方的,这一情况引起民警怀疑。

  民警随即调取事发地周边视频监控时发现,两男子在铜梁南城街道辖区一小区外面,趁四下无人将一辆停放在路边的摩托车盗走。在证据面前,两名男子很快就承认当晚实施盗窃摩托车的犯罪事实,并向民警交代了以前盗窃摩托车的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人邱某和唐某已被区公安局依法刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

相关链接