当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙乡消防在线

关于公布群众身边的不正之风和腐败问题举报投诉方式的通告

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2017/5/12 17:49:20  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

为切实加强消防部队纪律作风建设,提升执勤执法规范化水平,现将重庆市铜梁区公安消防支队投诉举报方式公布如下:
    重庆市铜梁区公安消防支队举报投诉电话:023-45689119。邮寄地址:重庆市铜梁区白龙大道314号铜梁区公安消防支队纪律检查委员会。
    重庆市铜梁区公安消防支队全体官兵将严格遵守廉洁执法“六个严禁”纪律要求:
    一、严禁在办理消防行政许可事项、消防监督检查、火灾事故调查、消防产品监督中弄虚作假、滥用职权或谋取不正当利益。
    二、严禁在消防监督执法活动中索取、接受被监督单位的礼品礼金、有价证券、支付凭证、贵重物品等。
    三、严禁接受执法对象安排的宴请、旅游、健身、娱乐等活动。
    四、严禁各级公安消防部门人员,特别是领导干部违反规定干预正在办理的行政许可、行政处罚和火灾事故调查等执法案件。
    五、严禁消防干部及其亲属从事经营消防公司、承揽消防工程、推销消防产品等与消防相关的营利性活动。
    六、严禁利用职权插手消防工程,指定或变相指定消防产品。
    欢迎社会各界及广大群众监督,对支队官兵违纪违法行为一经查实,将严肃处理。                                                                              

                                                        重庆市铜梁区公安消防支队
                                                                  2017年5月10日

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信