当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙乡消防在线

铜梁区公安消防支队关于廉洁执法“六个严禁”及官兵违纪违法举报投诉渠道的通告

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2016/8/3 17:06:25  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

为切实加强队伍管理,经支队研究决定,现对消防部队廉洁执法“六个严禁”及官兵违纪违法举报电话进行公示。
     一、铜梁区公安消防支队全体官兵将严格遵守廉洁执法“六个严禁”纪律要求:
    (一)严禁在办理消防行政许可事项、消防监督检查、火灾事故调查、消防产品监督中弄虚作假、滥用职权或谋取不正当利益。
    (二)严禁在消防监督执法活动中索取、接受被监督单位的礼品礼金、有价证券、支付凭证、贵重物品等。
    (三)严禁接受执法对象安排的宴请、旅游、健身、娱乐等活动。
    (四)严禁各级公安消防部门人员,特别是领导干部违反规定干预正在办理的行政许可、行政处罚和火灾事故调查等执法案件。
    (五)严禁消防干部及其亲属从事经营消防公司、承揽消防工程、推销消防产品等与消防相关的营利性活动。
    (六)严禁利用职权插手消防工程,指定或变相指定消防产品。
     二、消防官兵违纪违法举报投诉电话:
     1、消防总队举报投诉电话:023-67315222。
     2、消防支队举报投诉电话:023-45689119。
     三、总队长、政委信箱将在公安网和互联网首页设立,互联网网址为:www.cqfire.com。
     四、信件邮寄地址:
     1、重庆市渝北区云杉北路77号重庆市消防总队纪律检查委员会。
     2、铜梁区巴川街道办事处白龙大道314号铜梁区公安消防支队纪律检查委员会。
     欢迎社会各界及广大群众监督,对支队官兵违纪违法行为一经查实,将严肃处理。
                                                                             铜梁区公安消防支队
                                                                                 2016年8月3日

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信