当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙乡消防在线

铜梁区消防支队集中整治消火栓箱产品

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2015/6/11 18:02:47  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

针对全区消火栓箱及其配件产品质量较差的问题现状,区消防支队高度重视,牢牢把握“清剿火患”战役的目标、范围和整治重点,在区启动消火栓箱及其配件产品专项整治,明确在全区检查安装消火栓箱及其配件产品的建设工程、单位、场所不少于50个,封样送检消防产品样品不少于30个/次的工作目标。集中警力对全区范围内生产、销售、安装、使用假冒伪劣消火栓箱及其配件的行为实施“重拳”打击、整治,切实从源头上消除火灾隐患,全力助推“清剿火患”战役。

在此次消防产品整治中,全区消防监督员按照专项整治要求,全身心深入到生产、销售、使用领域开展实地检查,共查获伪劣消火栓箱及其配件产品193套/件,封样送检样品20套/件,有效净化了全省生产、销售、使用消防产品市场。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信