当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙乡消防在线

铜梁区多部门启动联合打击假冒伪劣消防产品专项整治行动

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2015/3/11 8:56:33  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

为打击流通和安装使用领域假冒伪劣消防产品的违法行为,整顿和规范消防产品秩序,全面消除因消防产品造成的先天性火灾隐患,3月9日上午,铜梁区消防支队与工商局联合举行了打击假冒伪劣消防产品专项整治行动。

检查组兵分三路,深入生产、维修、销售消防产品的企业和店铺,查看工商营业执照等有关手续,对火灾报警器、灭火器、防火涂料、室内消火栓、洒水喷头、应急灯具等消防产品进行了查看测试,并对检查发现经营销售的不合格消防产品,依法进行没收。
  消防和工商部门负责人表示:将加大假冒伪劣消防产品的整治力度,严格打击制售假冒伪劣消防产品违法犯罪行为,切实从源头上消除安全隐患,确保流通和使用领域的消防产品质量,让消费者用上“放心”器材。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信