当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙乡消防在线

铜梁消防联合工商、质监、经侦等部门开展消防产品专项整治行动

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2015/3/13 8:54:57  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

3月12日,区公安消防支队会同工商、质监、经侦等部门组成联合检查组,对全区部分生产、销售消防产品的企业和市场开展专项整治行动,执法人员查扣了部分没有认证标志的消防产品。区主流新闻媒体对检查行动进行了跟踪采访报道,对伪劣消防产品进行了曝光。

检查组执法人员先后来到辖区多家单位,主要检查灭火器、消火栓箱、水枪、水带及接口、消防应急灯、防火门、防火卷帘等。全区共出动4个检查小组,检查单位16家,检查消防产品种类8种164个,其中抽样送检产品12批次,查封及扣押产品种类及数量4类280批次。

对检查中发现的假冒伪劣、淘汰的消防产品,无证经营、超范围经营户或销售金额五万元以上的,公安消防、质监、工商等部门将按照各自职责依法进行查封、扣押和立案处理,同时欢迎广大市民积极举报生产、销售伪劣消防产品等违法行为。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信