当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙乡消防在线

铜梁多部门联合 收缴假冒伪劣消防产品数件

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2015/3/13 8:50:50  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

在“3.15—国际消费者权益日”来临之际,铜梁区消防支队联合工商局、质监局等多部门检查组,对全市消防产品市场进行监督检查。

检查中,重点对消防产品销售和使用领域进行重点排查。对使用假冒伪劣消防产品的企业或个人,坚决追根溯源,依法追查生产者的责任;对非法生产假冒消防产品的生产者,一律责令停止违法行为,没收非法产品和违法所得;对持证造假的,责令限期整改、停业整顿。

此次检查,共检查消防伪劣产品消火栓184个、消防水雾喷头150个、消防水带27条、灭火器56具,针对现场发现的假冒伪劣消防产品,执法人员当场没收、查封。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信