当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙乡消防在线

铜梁消防集中销毁2000件伪劣消防产品

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2015/3/3 8:49:59  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

3月2日上午,区公安消防支队开展消防产品销毁活动。来自社会单位群众,消防企业负责人,质监、工商部门工作人员和消防官兵共计100余人参加了当天的活动。

活动中,消防官兵在现场对专项整治行动中查获的一批假假冒伪劣灭火器、防火门、应急灯、疏散指示标志、防火涂料、消防水带、水枪、接口等用切割机、撬棍,电钻等工具进行了集中销毁。消防监督人员还向社会单位和广大群众现场讲解了假冒伪劣消防产品的危害及辨别假冒伪劣方法,并向市民发放了消防产品真伪辨别宣传手册。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信