当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙乡消防在线

铜梁多部门联合查处假冒伪劣消防产品

重庆市铜梁区人民政府  cqstl.gov.cn  2015/2/20 18:04:50  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

2月20日,铜梁区公安消防、经侦、工商等部门在全区范围内开展消防产品市场执法行动。

检查组深入到辖区相关人员密集场所、销售网点等单位进行了专项检查,重点检查了灭火器、消防应急灯、疏散指示标志、防火门、消火栓箱等消防产品。检查人员认真对照消防产品相关的质量检测报告、合格证书等资料,并现场判定消防产品市场准入资格以及质量优劣,并对消防产品的市场准入、产品一致性等资料进行核对。当天的行动中,联合检查组共检查销售消防产品单位3家,抽查在建工程2家,一举查获各种规格的假冒灭火器120多具,假冒消防水带、应急灯、防火门等各类消防产品100余件。

在此,消防部门呼吁,请各消防器材销售者和使用单位对本单位经销、使用的灭火器进行一次自查。如有经销、使用假冒伪劣消防产品,消防部门将依法查处,严厉打击生产销售假冒伪劣消防产品的违法犯罪活动。

相关链接
重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信