• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>互动交流>征集情况反馈

重庆市铜梁区文化和旅游发展委员会关于公开《重庆市铜梁区文化和旅游发展“十四五”规划(征求意见稿)》征求意见的反馈

日期:2022-06-17

重庆市铜梁区文化和旅游发展委员会

关于公开重庆市铜梁区文化和旅游发展十四五规划

(征求意见稿)》征求意见的

为贯彻落实《重庆市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》《重庆市文化和旅游发展“十四五”规划》等系列规划,助力铜梁打造产业高地、文旅胜地、宜居美地和民生福地,结合全区文化和旅游发展实际,在充分调研、收集资料和征求各单位意见的基础上,区文化旅游委牵头编制了《重庆市铜梁区文化和旅游发展“十四五”规划(征求意见稿)》,于2022516616日在重庆市铜梁区政府公众信息网进行了公开征求社会意见。截止公示期满,共收到反馈意见0条,无异议。

                     重庆市铜梁区文化和旅游发展委员会                

          2022617


扫一扫在手机打开当前页