• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>互动交流>征集情况反馈

重庆市铜梁区人力资源和社会保障局关于《重庆市铜梁区人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划(2021-2025年)(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

日期:2022-06-17

认真贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入领会习近平总书记对人社工作重要指示批示精神推进我区人力社保事业高质量发展根据《重庆市铜梁区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《重庆市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划(2021-2025年)要求,区人力社保局牵头编制了重庆市铜梁区人力资源和社会保障事业发展十四五规划(2021-2025年)。经专家组评审后,在区政府官网向社会公开征求意见。在征求意见过程中,未收到社会公众反馈意见建议。

  

  重庆市铜梁区人力资源和社会保障局

                       2022617


扫一扫在手机打开当前页