• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

重庆市铜梁区经济和信息化委员会关于《废止铜梁区领军工业企业和明星工业企业培育实施方案的决定》征求意见的公告

日期:2022-10-31

重庆市铜梁区经济和信息化委员会

关于《废止铜梁区领军工业企业和明星工业企业培育实施方案的决定》征求意见的公告


我区于2017年印发了《铜梁区领军工业企业和明星工业企业培育实施方案》(铜府办〔2017100号)(以下简称《方案》),并由区经济信息委牵头开展了相关的评选和培育工作。《方案》培育期限为2017-2019。由于已过培育期限,《方案》自然失效,后续没有继续施行。

为保证我区行政规范性文件合法有效,根据 《重庆市行政规范性文件管理办法》(重庆市人民政府令第329号)等文件规定,我委代区政府起草了《关于废止铜梁区领军工业企业和明星工业企业培育实施方案的决定(征求意见稿)》,拟报请区政府正式废止《方案》文件。现将该征求意见稿予以公布,公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士以信函、电话、邮件等电子或书面形式提出意见和建议。

征求意见截止时间:2022119

联系单位:重庆市铜梁区经济和信息化委员会

单位地址:重庆市铜梁区东城街道金川大道388

电子邮箱:1070611546@qq.com

联系电话:45689009

          重庆市铜梁区经济和信息化委员会

       20221031


重庆市铜梁区人民政府

关于废止铜梁区领军工业企业和明星工业企业培育实施方案的决定

(征求意见稿)


各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

根据《重庆市行政规范性文件管理办法》(重庆市人民政府令第329号)等相关规定,区政府决定将《重庆市铜梁区人民政府办公室关于印发<铜梁区领军工业企业和明星工业企业培育实施方案>的通知(铜府办〔2017100号)予以废止。

本决定自发布之日起施行。



重庆市铜梁区人民政府

2022XX日 

(此件公开发布)









扫一扫在手机打开当前页