• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

重庆市铜梁区发展和改革委员会关于征求铜梁区居民燃气工程安装收费拟调整方案意见的公告

日期:2022-05-05

重庆市铜梁区发展和改革委员会

关于征求铜梁区居民燃气工程安装收费拟调整方案意见的公告


根据《重庆市发展和改革委员会 重庆市市场监督管理局转发国家发展和改革委员会 住房城乡建设部 国家市场监督管理总局关于规范城镇燃气工程安装收费的指导意见的通知》(渝发改价格〔20191121号)规定,结合我区实际情况区发展改革委拟定了铜梁区居民燃气工程安装收费拟调整方案》(征求意见稿),在征求区经济信息委、区司法局、区信访办、区人大代表、区政协委员、房地产协会、房开企业代表镇街代表意见建议的基础上,形成了《铜梁区居民燃气工程安装收费拟调整方案(征求意见稿)》,现公开征求社会意见。

为尽快出台我区居民燃气工程安装收费标准,公告时间为202255日至513日。有关意见和建议请通过邮件(tlfgwjgk@163.com)反馈至区发展改革委价格科,请注明联系人及联系电话。欢迎社会各界人士踊跃参与,积极建言献策。

感谢您的参与和支持!


  附件:铜梁区居民燃气工程安装收费拟调整方案(征求意见稿)



           重庆市铜梁区发展和改革委员会

               202255





扫一扫在手机打开当前页