您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定主动公开内容

[ 索引号 ] 11500224709417698G/2022-00009 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 综合政务 [ 体裁分类 ] 人事
[ 发布机构 ] 铜梁区应急局
[ 成文日期 ] 2022-02-21 [ 发布日期 ] 2022-02-21

重庆市铜梁区应急管理局关于招聘安全协管公益性岗位人员的公告


重庆市铜梁区应急管理局

关于招聘安全协管公益性岗位人员的公告


根据《重庆市人力资源和社会保障局 重庆市财政局关于印发<重庆市公益性岗位开发和管理办法>的通知》(渝人社发〔2016239号)和《重庆市铜梁区人力资源和社会保障局 重庆市铜梁区财政局<关于印发重庆市铜梁区公益性岗位开发和管理实施细则》的通知>》精神,为进一步做好安全监管工作,经请示重庆市铜梁区人力资源和社会保障局同意,现面向社会公开招聘公益性岗位人员。具体事项公告如下:

一、岗位安排

安全协管公益性岗位3名。工作内容为:在铜梁区应急管理局从事安全协管辅助服务工作。

二、招聘条件及范围

(一)拥护党的基本路线、方针、政策,遵纪守法

(二)全日制大专及以上学历;

(三)工作责任心强,服从安排具有一定的组织协调能力;

(四)重庆市户籍的离校两年内登记失业高校毕业生;男五十周岁、女四十周岁以上的登记失业人员登记失业的复员退伍军人

(五)具有一定的语言、文字表达能力和计算机操作能力;

(六)在职的村(社区)干部、本土人才、全区临聘人员等财政保障人员和丧失劳动力人员,不得报名。

三、报名及聘用程序

(一)报名时间

2022221日至223日(上午900-1200,下午1400-1800)。

(二)报名办法

1. 报名地点

铜梁区巴川街道龙门街388号(超联超市对面)区应急局三楼302(联系人:陈老师,联系电话:023-45640012),并填写报名登记表。

2. 报名需提供的材料

1)本人户口簿(户主页、本人页、增减页)、身份证原件及复印件、近期一寸免冠彩色照片1张;

2)高校毕业证原件及复印件;

3)本人有效的登记失业的《就业创业证》原件及复印件。

(三)审核及面试

报名材料审核通过后,对符合招聘条件的人员统一进行相应的岗位适应能力笔试和面试。笔试、面试时间另行通知。

(四)确定拟聘用人员

根据面试成绩由高到低确定拟聘用人选。

(五)公示及聘用

对拟招聘人员进行5个工作日的公示,公示期满无异议后,由重庆市铜梁区保安服务有限公司与拟聘人员签订劳动合同,采用劳务派遣的用工方式,派遣至我局工作。

四、有关待遇

本次招聘的公益性岗位人员劳动合同一年一签,根据工作需要和本人工作情况由双方协商一致是否续签。如因政策变动或有其他新的规定,按新的要求执行。服务期限按规定不超过三年。其用工管理按公益性岗位有关文件规定执行,公益性岗位人员工资按我区有关规定执行。按规定为聘用的公益性岗位人员缴纳社会保险,个人应缴纳部分由个人负担。

根据《重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于印发<重庆市公益性岗位开发和管理办法>的通知》(渝人社发〔2016239号)文件精神,公益性岗位劳动合同不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定,在签订劳动合同时,将作为劳动合同内容予以明确。



重庆市铜梁区应急管理

                                                    2022221


扫一扫在手机打开当前页