您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >政策文件 >政策文件

  • 11500224MB1898270J/2023-00011
  • 铜退役军人党组发〔2023〕10号
  • 行政事务
  • 其他公文
  • 铜梁区退役军人事务局
  • 铜退役军人党组发〔2023〕10号
  • 2023-08-22
  • 2023-08-22

中共重庆市铜梁区退役军人事务局党组关于调整领导班子成员工作分工的通知

中共重庆市铜梁区退役军人事务局党组

关于调整领导班子成员工作分工的通知

各科室、下属事业单位:

经局党组研究决定,现将局领导调整分工通知如下:

局党组书记、局长程主管党的建设、党风廉政建设、意识形态工作,主持区退役军人事务局全面工作。

局党组成员、副局长刘文伦:负责机关党建、组织人事、意识形态、安全生产、规划财务、信息化建设、纪检监察、机关运行、群团工作,退役军人移交安置、军休干部服务管理、退役军人就业创业和教育培训工作。

分管办公室、安置科、区军队离休退休干部服务管理中心。

局党组成员、副局长唐林:负责退役军人政策法规、思想政治、权益维护,信访稳定、舆情引导、优待抚恤、双拥工作、褒扬纪念、退役军人服务保障工作。

分管优抚科(双拥办)、思想政治和权益维护科、区退役军人服务中心、区邱少云烈士纪念馆。

中共重庆市铜梁区退役军人事务局党组 

202369日             

文件下载:

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅