您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定主动公开内容

[ 索引号 ] 1150022400933463X3/2021-00127 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 交通 [ 体裁分类 ] 采购与招标
[ 发布机构 ] 铜梁区交通局
[ 成文日期 ] 2021-12-10 [ 发布日期 ] 2021-12-10

重庆市铜梁区交通局办公大楼电梯更换项目采购公告

1、采购条件

本采购项目为重庆市铜梁区交通局办公大楼电梯更换,采购人为重庆市铜梁区交通局 ,建设资金:业主自筹 ,项目已具备采购条件,现对重庆市铜梁区交通局办公大楼电梯更换项目 进行采购招标。

2、项目概况与采购范围

2.1建设地点:重庆市铜梁区巴川街道办事处中兴路82号。

2.2项目概况:本项目包含:旧梯拆除及处理,新梯采购及安装,土建修补整改(含2楼新加停层开门)。

2.3采购范围:参与采购需自行到现场勘查。

2.4工期:60天。

3、投标人资格要求

3.1 具有独立承担民事责任的能力且具有有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》或三证合一的《营业执照》,且本采购项目属于其经营范围内

3.2本次投标要求投标人需具备电梯特种设备安装B级及以上资质。

3.3资格审查方式:资格后审。

3.4本次采购招标不接受联合体投标。

4、采购文件的获取

4.1凡有意参加投标的投标人,请于公告发布之日(2021年1210日)起至采购文件获取截止时间(2021年121517时00分)止,在重庆水木工程管理咨询有限公司(重庆市铜梁区淮远北街47号)获取采购文件等其它相关技术资料,文件获取费为:500元/套。无论供应商领取与否,均视为已知晓所有招标内容,获取资料时请持法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书(原件)。

4.2本次采购公告在《重庆市铜梁区人民政府网》上发布。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间为20211216930分至1000分,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021121610  00 分。

5.2投标和开标地点:重庆市铜梁区交通局8楼会议室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6、公告发布媒介

本次采购公告在《重庆市铜梁区人民政府网》上发布。

7、联系方式

采购人:重庆市铜梁区交通局

地址:重庆市铜梁区巴川街道办事处中兴路82号         

联系人:刘老师          

电话:19923857190         

采购代理机构:重庆水木工程管理咨询有限公司

地址:重庆市铜梁区淮远北街47号

联系人:古老师

电话:13290011666

2021年1210


扫一扫在手机打开当前页