您当前的位置:首页 >政务公开 >政策文件 >其他公文

[ 索引号 ] 11500224009335114E/2021-00072 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 公安、安全、司法、法制 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 铜梁区公安局
[ 成文日期 ] 2021-11-18 [ 发布日期 ] 2021-11-18

重庆市铜梁区公安局 关于开展防范电信网络诈骗集中宣传活动的 通 知


重庆市铜梁区公安局

关于开展防范电信网络诈骗集中宣传活动

政治处、治安支队、刑侦支队、各派出所:

为了更好维护人民群众财产安全与合法权益,坚决遏制电信网络诈骗案件的发态势,提升辖区群众安全感、满意度。根据市全民反诈办工作部署和区委书记谭庆的批示精神,定于近期开展一次防范电信网络诈骗的集中宣传活动,现将有关工作通知如下:

一、宣传方式

(一)要在车站、码头、公交枢纽站及城市主路口悬挂反诈宣传标语;

(二)要在大型广场等人员密集场所LED投放反诈宣传公益广告;

(三)要在集贸市场、商业步行街、景区宾馆、酒店、电影院,网吧等场所是贴反诈宣传资料

(四)要督促物业公司在小区开展宣传;

(五)要开展五进活动,进村社、进社区、进家庭、进校园、进企业。

(六)全面推广下载注册国家反诈中心APP并打开APP自检功能。

二、工作要求

一是请各单位将集中宣传活动具体工作情况(含图片、文稿等)1210日前报送至区全民反诈办。

二是请各单位部将此次集中宣传活动的资料存档备查。区局对各单位开展的集中宣传活动情况进行督检,并对集中宣传活动开展不力的单位进行通报。

特此通知。

                   重庆铜梁区公安局

                                                 20211118

(联系人:吴渝,联系电话:15223222997


扫一扫在手机打开当前页