您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >政策文件 >政策文件

  • 11500224009335114E/2021-00072
  • 公安
  • 其他公文
  • 铜梁区公安局
  • 有效
  • 2021-11-18
  • 2021-11-18

重庆市铜梁区公安局关于开展防范电信网络诈骗集中宣传活动的通知


重庆市铜梁区公安局

关于开展防范电信网络诈骗集中宣传活动

政治处、治安支队、刑侦支队、各派出所:

为了更好维护人民群众财产安全与合法权益,坚决遏制电信网络诈骗案件的发态势,提升辖区群众安全感、满意度。根据市全民反诈办工作部署和区委书记谭庆的批示精神,定于近期开展一次防范电信网络诈骗的集中宣传活动,现将有关工作通知如下:

一、宣传方式

(一)要在车站、码头、公交枢纽站及城市主路口悬挂反诈宣传标语;

(二)要在大型广场等人员密集场所LED投放反诈宣传公益广告;

(三)要在集贸市场、商业步行街、景区宾馆、酒店、电影院,网吧等场所是贴反诈宣传资料

(四)要督促物业公司在小区开展宣传;

(五)要开展五进活动,进村社、进社区、进家庭、进校园、进企业。

(六)全面推广下载注册国家反诈中心APP并打开APP自检功能。

二、工作要求

一是请各单位将集中宣传活动具体工作情况(含图片、文稿等)1210日前报送至区全民反诈办。

二是请各单位部将此次集中宣传活动的资料存档备查。区局对各单位开展的集中宣传活动情况进行督检,并对集中宣传活动开展不力的单位进行通报。

特此通知。

                   重庆铜梁区公安局

                                                 20211118

(联系人:吴渝,联系电话:15223222997


文件下载:

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅