您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基层政务公开 > 重大建设项目 >批准结果信息 >区住房城乡建委 >政府投资项目初步设计审批

重庆市铜梁区住房和城乡建设委员会关于铜梁区独立工矿区生产生活道路项目(金龙一路断头路建设工程)初步设计的批复

日期:2022-06-09

铜建初设20227


重庆市铜梁区住房和城乡建设委员会

关于铜梁区独立工矿区生产生活道路项目(金龙一路断头路建设工程)初步设计的批复


中电建重庆建设发展有限公司

位关于铜梁区独立工矿区生产生活道路项目(金龙一路断头路建设工程)初步设计审批资料收悉。设计单位是重庆华筑建筑设计集团有限公司,负责人为曹飞;勘察单位是重庆北方地质工程勘察有限公司,负责人为杨锋,执业印章号为AY205000658;勘察报告审查机构是重庆市鹏越工程技术咨询有限责任公司;勘察外业见证单位是重庆苏茂岩土工程有限公司,见证员为李予涵,印章号为YKJZ-2310594-0005。经我委审查,同意该初步设计。现就有关事项批复如下:

一、工程建设规模、功能及主要技术经济指标

项目位于铜梁中心城区锦天水岸小区旁,连接金龙大道、中南路为铜梁区独立工矿区生产生活道路项目(金龙一路断头路建设工程)。为城市次干路,设计速度40km/h,道路全长662.346m,双向四车道,标准路幅为32m

二、工程概算

工程概算总投资为5311.72元(以审定数为准)。其中:工程费用4449.46万元,其他费用516.94万元,基本预备费248.32万元,建设期贷款利息96.99万元

、严格执行《建筑与市政工程无障碍通用规范GB55019-2021的有关规定

、将防雷等设计纳入施工图审查范围,并出具审查意见

本工程按基本地震烈度6度进行抗震设防。

、管线布置严格按照《重庆市城市管线条例》(市人民代表大会常务委员会公告〔2016〕第35号)规定执行。

其他

(一)按铜建委发〔2006153、〔200985号文件精神规定,不得在现场搅拌混凝土,必须使用商品混凝土。

(二)采用建设部推广的八项新技术成果篇章。严格按《重庆市建设领域禁止、限制使用落后技术通告2019年版》执行。

)本初步设计批复须结合附图方可生效。初步设计经批准后,应严格遵守;确需变更的,按程序报我委重新审批。



            重庆市铜梁区住房和城乡建设委员会

                                 202259










































扫一扫在手机打开当前页