您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基层政务公开 > 重大建设项目 >批准结果信息 >区住房城乡建委 >政府投资项目初步设计审批

关于铜梁区中医院迁建项目发热门诊和肠道门诊工程初步设计的批复

日期:2022-06-09

铜建初设20225


重庆市铜梁区住房和城乡建设委员会

于铜梁区中医院迁建项目发热门诊和肠道

门诊工程初步设计的批复


重庆市铜梁区中医院

位关于铜梁区中医院迁建项目发热门诊和肠道门诊工程初步设计审批资料收悉。设计单位是重庆华筑建筑设计集团有限公司,负责人为何谋贵,执业印章号为5000517-008;勘察单位是信息产业部电子综合勘察研究院,负责人为蒋建勇,执业印章号为6101220-AY026;勘察报告审查机构是重庆市兴正建设工程咨询有限公司;勘察外业见证单位是重庆源瑞地质勘察有限公司,见证员为刘军,印章号为YKJZ-2310035-0004。经我委审查,同意该初步设计。现就有关事项批复如下:

一、工程建设规模、功能及主要技术经济指标

项目位于重庆市铜梁区南城街道铜梁区中医院迁建项目发热门诊和肠道门诊工程,建设用地面积5182.30总建筑面积2596.52,其中:发热门诊建筑面积1607.04肠道门诊建筑面积989.48最大建筑层数2F,最大建筑高度9.7m总计容建筑面积2596.52停车位39个(停车位由铜梁中医院迁建项目整体院区补足)。

二、工程概算

工程概算总投资为2742.64元(以审定数为准)。其中:工程费用2407.55万元,其他费用204.49万元,基本预备费130.6万元

三、铜梁区政府投资、主导建设的建筑工程项目应采用装配式建筑或采用装配式建造方式。

、公共场所应使用符合节水标准的节水器具。

、严格执行《建筑与市政工程无障碍通用规范GB55019-2021的有关规定。

绿色建筑设计应严格按照《建筑节能与可再生能源利用通用规范》GB55015-2021和《公共建筑节能(绿色建筑)设计标准》(DBJ50-052-2020)执行

、将防雷等设计纳入施工图审查范围,并出具审查意见。

本工程按基本地震烈度6度进行抗震设防。

、管线布置严格按照《重庆市城市管线条例》(市人民代表大会常务委员会公告〔2016〕第35号)规定执行。

其他

(一)按铜建委发〔2006153、〔200985号文件精神规定,不得在现场搅拌混凝土,必须使用商品混凝土。

(二)采用建设部推广的八项新技术成果篇章。严格按《重庆市建设领域禁止、限制使用落后技术通告2019年版》执行。

)本初步设计批复须结合附图方可生效。初步设计经批准后,应严格遵守;确需变更的,按程序报我委重新审批。



   重庆市铜梁区住房和城乡建设委员会

                             2022426





























扫一扫在手机打开当前页