您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基层政务公开 > 重大建设项目 >批准结果信息 >区住房城乡建委 >政府投资项目初步设计审批

关于铜梁一中食堂扩建和车行桥修建工程建设项目初步设计的批复

日期:2022-06-09


铜建初设20223


重庆市铜梁区住房和城乡建设委员会

铜梁一中食堂扩建和车行桥修建工程建设项目初步设计的批复


铜梁一中

位关于铜梁一中食堂扩建和车行桥修建工程建设项目初步设计审批资料收悉。设计单位是中机中联工程有限公司,负责人为李丽霞,执业印章号为5000019-050;勘察单位是中冶建工集团有限公司,负责人为王军,执业印章号为5000002-AY003;勘察报告审查机构是重庆市兴正建设工程咨询有限公司;勘察外业见证单位是重庆创途建筑劳务有限公司,见证员为李雷,印章号为YKJZ-2310682-0006经我委审查,同意该初步设计。现就有关事项批复如下:

一、工程建设规模、功能及主要技术经济指标

项目位于铜梁区南城街道办事处铁石路315为铜梁一中食堂扩建和车行桥修建工程建设项目食堂总建筑面积5782.51地上建筑面积3932.97地下建筑面积1849.54最大建筑层数3F,最大建筑高度13.20m。车行桥总长40m,总宽12米,其中车行道为双向双车道,总宽度7米,人行道宽度2.5

二、工程概算

工程概算总投资为3288.34元(以审定数为准)。其中:工程费用2846.02万元,其他费用285.73万元,基本预备费156.59万元

、公共场所应使用符合节水标准的节水器具。

、严格执行《无障碍设计标准》DBJ50/T-346-2020的有关规定。

、将防雷等设计纳入施工图审查范围,并出具审查意见。

本工程按基本地震烈度6度进行抗震设防。

、管线布置严格按照《重庆市城市管线条例》(市人民代表大会常务委员会公告〔2016〕第35号)规定执行。

其他

(一)按铜建委发〔2006153、〔200985号文件精神规定,不得在现场搅拌混凝土,必须使用商品混凝土。

(二)采用建设部推广的八项新技术成果篇章。严格按《重庆市建设领域禁止、限制使用落后技术通告2019年版》执行。

)本初步设计批复须结合附图方可生效。初步设计经批准后,应严格遵守;确需变更的,按程序报我委重新审批。



               重庆市铜梁区住房和城乡建设委员会

                                2022321







































扫一扫在手机打开当前页