您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >行政许可 >办理结果

  • 11500224733957088A/2024-00020
  • 铜发改委审〔2024〕12号
  • 其他
  • 投资项目
  • 铜梁区发展改革委
  • 铜发改委审〔2024〕12号
  • 2024-01-26
  • 2024-02-01

重庆市铜梁区发展和改革委员会关于铜梁区小型水库安全监测设施项目立项的批复


铜发改委审202412


重庆市铜梁区发展和改革委员会

关于铜梁区小型水库安全监测设施项目

立项的批复


重庆市铜梁区水利设施管理事务中心

中心关于铜梁区小型水库安全监测设施项目立项的请示》(铜水管文20241号)已收悉。经研究同意你中心实施铜梁区小型水库安全监测设施项目现批复如下:

一、项目名称:铜梁区小型水库安全监测设施项目。

二、建设内容及规模采购1套无人机、无人船、水准仪、全站仪等安全监测移动设备。

三、项目总投资及来源:总投75万元资金来源为国债资金

四、项目法人重庆市铜梁区水利设施管理事务中心。

、项目负责人:徐思月。

、建设地址:重庆市铜梁区

、项目建设工期:2024220246

、招标核准:工程招标组织形式为委托招标,若招标人具有编制招标文件和组织评标能力的,可以自行办理招标事宜,应当向有关行政监督部门备案。项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料采购等达到《重庆市招标投标条例》规定必须招标之标准的,进行公开招标。招标公告应在市政府指定的媒介上公开发布。

若项目概算批复投资超过本批复投资10%,需在概算批复之日起,一个月内报我委重新审批,逾期我委不再审批。


重庆市铜梁区发展和改革委员会

2024126

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅