您当前的位置:首页 >要闻/动态

市消防救援总队来铜督导消防安全工作

日期:2022-01-19

1月14日,重庆市消防救援总队总队长李俊东带队来铜,督导消防安全工作。区委副书记、区长万隆,副区长王小波陪同。

在消防应急救援指挥中心建设现场,李俊东听取相关工作汇报,了解指挥中心施工进展、配套工程建设情况。李俊东说,要按照服务实战、提升效能的建设原则,全力打造一个平战一体、系统配套、先进实用的新型高效的作战指挥中心。

李俊东对铜梁区委、区政府长期关心重视消防救援工作和队伍建设表示衷心感谢。他要求,区消防救援支队要深入学习贯彻习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗时的训词精神,自觉服从服务于地方经济建设和社会发展大局,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗。要着力提升队伍正规化、专业化、职业化水平,练就科学高效、专业精准的过硬本领,保持应急状态,召之即来、来之能战、战之必胜。

万隆对李俊东一行表示欢迎,向市消防救援总队长期以来对铜梁经济社会发展的大力支持表示感谢。他表示,铜梁区委、区政府将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,严格按照实战标准建设指挥中心,提升消防软硬件水平,扎实做好消防救援各项工作,努力保障人民群众生命财产安全。希望市消防救援总队一如既往关注铜梁、关心铜梁,给予铜梁更多支持和指导,助推铜梁高质量新发展。

扫一扫在手机打开当前页