您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >六稳六保

重庆市铜梁区财政局关于提前下达2022年农村危房改造中央补助资金预算的通知

发布日期:2021-12-28 来源:铜梁财政局
字号:

重庆市铜梁区财政局

关于提前下达2022年农村危房改造中央补助资金预算的通知

住房城乡建委

根据重庆市财政局《关于提前下达2022年农村危房改造补助资金预算的通知》(渝财建〔2021〕341号),提前下达你单位2022年农村危房改造中央补助资金9万元。现将有关事项通知如下:

一、该项资金待2022年预算年度开始后,按照《中央财政农村危房改造补助资金管理办法》的规定使用,专项用于支持农村低收入群体等重点对象实施危房改造和农房抗震改造。请加强资金管理,加快预算执行进度,提高资金使用效益。

二、该项资金支出功能科目列“2210105-农村危房改造”。

三、按照《中共重庆市铜梁区委办公室 重庆市铜梁区人民政府办公室关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(﹝2020﹞-9号)要求,加强预算绩效管理,做好绩效运行监控,确保绩效目标如期实现并开展绩效评价。请对照市住房城乡建委下达的计划任务数科学合理填报绩效目标表,并交区财政局。

附件:重庆市财政局《关于提前下达2022年农村危房改造补助资金预算的通知》(渝财建〔2021〕341号)

重庆市铜梁区财政局

                           2021年12月8日

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅